BIMBY – CREMA DI MASCARPONE

Ho visto molte ricette per fare questa crema, molte la stravolgono con panna vegetale per farla venire bella alla vista, ma il sapore?

Questa semplice ricetta ha solo 3 ingredienti ed ho pastorizzato le uova, così siamo tutti tranquilli!

  • DifficoltàFacile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 mascarpone
4 uova
70 zucchero

Strumenti

Inserire nel boccale la farfalla, 70g di zucchero e 4 uova. Chiudere il coperchio ed impostare 80 gradi, 10 minuti velocità 3-4.

Trasferire il composto in una ciotola e raffreddare in frigo per almeno 5 minuti.

Nel boccale non lavato e con la farfalla versare il mascarpone e mescolarlo 30 secondi vel 3. Senza fermare il bimby, unire la crema a base di uova pastorizzate e mescolare per altri 30 secondi. Fermare il bimby e con un leccapentole ripulire le pareti portando il composto verso il centro. Mescolare nuovamente altri 30 secondi vel 2.

versare la crema in una ciotola, coprire e riporre in frigorifero fino al momento di servire.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.