Ho visto molte ricette per fare questa crema, molte la stravolgono con panna vegetale per farla venire bella alla vista, ma il sapore?
Questa semplice ricetta ha solo 3 ingredienti ed ho pastorizzato le uova, così siamo tutti tranquilli!
- DifficoltàFacile
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Inserire nel boccale la farfalla, 70g di zucchero e 4 uova. Chiudere il coperchio ed impostare 80 gradi, 10 minuti velocità 3-4.
Trasferire il composto in una ciotola e raffreddare in frigo per almeno 5 minuti.
Nel boccale non lavato e con la farfalla versare il mascarpone e mescolarlo 30 secondi vel 3. Senza fermare il bimby, unire la crema a base di uova pastorizzate e mescolare per altri 30 secondi. Fermare il bimby e con un leccapentole ripulire le pareti portando il composto verso il centro. Mescolare nuovamente altri 30 secondi vel 2.
versare la crema in una ciotola, coprire e riporre in frigorifero fino al momento di servire.
Dosi variate per porzioni