BIMBY – CIPOLLE CARAMELLATE

Facili e veloci, ottime come contorno, su un crostino come aperitivo o come condimento sulla pizza.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gcipolle rosse di Tropea
  • 40 gaceto balsamico di Modena
  • 20 gzucchero di canna e stevia
  • 30 gOliò extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, cuocere 33 minuti Varoma velocità soft antiorario con il cestello al posto del misurino.

2,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “BIMBY – CIPOLLE CARAMELLATE”

  1. Cosa vuol dire con il cestello al posto del misurino? Devo mettere il cestello varoma?
    Scusa se la domanda è un po’ sciocca …
    Grazie

    1. Esattamente: non devi mettere il misurino ma il cestello tondo sopra il coperchio. Serve a far evaporare evitando gli schizzi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.