Per gli amanti del pesce azzurro, un piatto semplice e gustoso.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gAcciughe
- q.b.olive nere
- q.b.capperi
- q.b.origano
- q.b.prezzemolo
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.pangrattato
Strumenti
- Friggitrice ad aria Philips XXL
Preparazione
Pulire e lavare le acciughe aperte la libro. Mescolare il pangrattato (meglio se integrale) con sale, origano e/o prezzemolo, pepe e tutte le spezie che piacciono. Spruzzare di olio una teglia e cospargerla di pangrattato, adagiarvi sopra uno strato di acciughe, poi pangrattato, olive nere tagliate a pezzi e capperi piccoli dissalati. Continuare con gli strati fino a finire le acciughe. Alla fine sull’ultimo strato di acciughe spruzzare un po’ d’olio e terminare con pangrattato.
Philips XXL, programma pesce (200 gradi), 10 minuti.
3,0 / 5
Grazie per aver votato!