Overnight porridge allo yogurt e cioccolato

overnight porridge

L’overnight porridge è la versione senza cottura della celebre ricetta a base di fiocchi di avena tipica della cultura anglosassone. In questa versione la base di cereali è arricchita da yogurt greco al caffè e cioccolato fondente. Ho inoltre scelto di utilizzare una bevanda vegetale al riso e cocco ma puoi sceglierne un altro tipo o utilizzare il latte vaccino.

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overnight porridge
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo8 Ore
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaBritannica
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

150 g yogurt greco (al caffè)
120 g bevanda di riso (e cocco)
1 cucchiaio semi di chia
1 cucchiaio farina di cocco

Strumenti

2 Ciotole
1 Pentolino
2 Cucchiai

Preparazione dell’overnight porridge

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Inizia la preparazione dell’overnight porridge mettendo in una ciotola la quantità prevista di fiocchi d’avena.
Aggiungi i semi di chia, la bevanda di riso e cocco e lo yogurt greco al caffè.

Mescola bene e dividi il composto in due ciotole.

Karendrin Ciotola in ceramica animale cartone animato

Fai sciogliere in un pentolino il cioccolato fondente con due cucchiai di bevanda di riso e cocco.

Versa il cioccolato sciolto sul porridge e termina con un po’ di farina di cocco.

Fai riposare l’overnight porridge una notte in frigorifero.

Il mattino dopo la tua colazione sarà pronta per essere gustata!

Overnight Porridge – Per concludere

overnight porridge
Tips: una volta pronto puoi arricchire il tuo porridge con frutta fresca di stagione o con granelle di frutta secca per aggiungere una nota croccante.

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