Dopo un periodo di assenza eccomi ritornata! La mia proposta di oggi è la torta di carote. Conosciamo tutti le proprietà nutritive della carota: possiamo chiamarlo elisir di salute. Di facile esecuzione, questo dolce è adattissimo anche da consumare in spiaggia.
Preparazione
- Accendere il forno a 160 °C
- Lavare e tritare le carote finemente
- Versare in una ciotola la farina
- Aggiungere lo zucchero
- Incorporare le uova una per volta
- Mescolare molto bene per evitare grumi
- Versare nel composto le carote tritate
- Aggiungere il pizzico di sale
- Aggiungere il lievito
- Mescolare energicamente
- Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata
- Infornare a 160 °C per 45 minuti
- Quando è fredda, cospargere con zucchero a velo
Gustatela a colazione con un bicchiere di latte o per uno spuntino nel pomeriggio, magari in spiaggia!
Se avete delle domande, commentate questa ricetta e vi risponderò nel più breve tempo possibile e non dimenticate di lasciarmi i vostri pareri. Non mi resta altro che augurarvi… Buon appetito!
Recent comments