Cari amici, domani è la festa del Papà e, quindi, si festeggia anche san Giuseppe. Ho pensato di realizzare dei biscotti salati per accontentare tutte quelle persone che, per problemi di salute, non possono mangiare dolci.

I biscotti salati sono al sapore di formaggio, nello specifico contengono il parmigiano, sono cotti al forno e pronti in pochissimi minuti. Essendo facili da realizzare, richiedono davvero poco tempo di preparazione. Ho dati ai biscotti la forma di un fiore, ma potete usare qualsiasi tipo di formino, dando libero sfogo alla vostra fantasia. Ideali come antipasto o aperitivo.

Preparazione:

  • Nel mixer, o frullatore, inserire tutti gli ingredienti
  • Amalgamare molto bene il tutto
  • Quando l’impasto è ben sodo, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporlo in frigo per circa 30 minuti
  • Trascorsi i 30 minuti, stendere l’impasto tra due fogli di carta forno con l’aiuto di un mattarello
  • Con l’aiuto di una formina a piacere, ritagliare i biscotti
  • Riporre i biscotti in una teglia foderata di carta forno
  • Cuocere i biscotti salati a 160° C per 15 minuti circa
  • I biscotti salati devono risultare dorati
  • Si possono conservare per 5/6 giorni chiusi ermeticamente.

Commenti

commenti