Dopo una lunga assenza eccomi finalmente di ritorno. Per farmi perdonare vi propongo una ricetta facile facile, ma buonissima, tanto buona da leccarsi i baffi. Una preparazione fresca e semplice: Mousse di Nutella e mascarpone.

Preparazione

  • In una ciotola versare il mascarpone
  • Aggiungere un goccio di latte
  • Mescolare bene fino ad ottenere una crema soffice
  • Versare la Nutella
  • Mescolare bene i due ingredienti
  • Versare il composto nelle formine dei ghiaccioli o in bicchieri di plastica con coperchio
  • Decorare a piacere (i miei sono decorati con ciuffetti di panna e scaglie di cioccolato)
  • Conservare in freezer
  • Estrarre le mousse 10 minuti prima di consumarle

Se avete delle domande, commentate questa ricetta e vi risponderò nel più breve tempo possibile e non dimenticate di lasciarmi i vostri pareri. Non mi resta altro che augurarvi… Buon appetito! 😀

Commenti

commenti