Oggi la ricetta che vi propongo è melanzane alla Lella. Il nome che ho voluto dare alla ricetta è legato alla persona che mi ha insegnato a farla. Una preparazione semplice, veloce, economica, ma gustosissima. Le melanzane alla Lella le potete consumare calde o fredde, come contorno o come un secondo piatto, oppure per riempire un panino da mangiare in spiaggia!
Preparazione
- Lavare le melanzane
- Ungere una teglia da forno
- Affettare le melanzane senza sbucciarle
- Adagiare le fette nella teglia
- Condire con olio
- Aggiungere i pomodorini tagliati a metà
- Tagliare a fettine l’aglio
- Aggiungere l’aglio
- Sovrapporre le altre fette di melanzana
- Condire nuovamente
- Aggiungere il sale
- Condire con prezzemolo
- Infornare a 160° C per 20 minuti circa
Le vostre melanzane alla Lella sono pronte per imbottire i vostri panini o da gustare come contorno in un pranzo o una cena estiva!
Se avete delle domande, commentate questa ricetta e vi risponderò nel più breve tempo possibile e non dimenticate di lasciarmi i vostri pareri. Non mi resta altro che augurarvi… Buon appetito!
Recent comments