Oggi la ricetta che vi propongo è melanzane alla Lella. Il nome che ho voluto dare alla ricetta è legato alla persona che mi ha insegnato a farla. Una preparazione semplice, veloce, economica, ma gustosissima. Le melanzane alla Lella le potete consumare calde o fredde, come contorno o come un secondo piatto, oppure per riempire un panino da mangiare in spiaggia!

Preparazione

  • Lavare le melanzane
  • Ungere una teglia da forno
  • Affettare le melanzane senza sbucciarle
  • Adagiare le fette nella teglia
  • Condire con olio
  • Aggiungere i pomodorini tagliati a metà
  • Tagliare a fettine l’aglio
  • Aggiungere l’aglio
  • Sovrapporre le altre fette di melanzana
  • Condire nuovamente
  • Aggiungere il sale
  • Condire con prezzemolo
  • Infornare a 160° C per 20 minuti circa

Le vostre melanzane alla Lella sono pronte per imbottire i vostri panini o da gustare come contorno in un pranzo o una cena estiva!

Se avete delle domande, commentate questa ricetta e vi risponderò nel più breve tempo possibile e non dimenticate di lasciarmi i vostri pareri. Non mi resta altro che augurarvi… Buon appetito!

Commenti

commenti