A casa mia adoriamo la pasta, una volta al giorno e generalmente a pranzo la prepariamo,ci piace con qualsiasi condimento, che sia semplice o un poco più elaborato ha poca importanza basta che sia pasta!!! i miei figli adorano i condimenti forti e decisi, io le verdure mio marito abbinamenti con la carne…. oggi ho messo tutti d’accordo, ho preparato le caserecce con salsiccia e porri, un bel peperoncino ed ecco fatto!! vi lascio questa semplice ma gustosa ricetta…..
Ingredienti:
400 g di caserecce
2 salsicce
2 porri grossi o 3 piccoli
1 peperoncino (anche meno se non amate il piccante)
1 cucchiaio di olio evo
sale q,b
parmigiano grattugiato q,b
Preparazione:
Mettete a bollire l’acqua per le caserecce, spellate le salsicce e mettetele in una padella con il cucchiaio d’olio sbriciolandole con un cucchiaio di legno. Pulite e lavate i porri poi affettateli a rondelle e quando la salsiccia è rosolata aggiungeteli in padella. Continuate la cottura nel frattempo buttate le caserecce e quando sono cotte scolatele (lasciate un ramaiolo di acqua di cottura) buttatele in padella e aggiungete l’acqua e il parmigiano,mantecate bene e servite subito… buon appetito!! 😀
Abbinamento gustoso per un primo piatto… complimenti !!!!!
Vero Roberta, è molto gustoso 😉
Con i porri non l’ho mai provata!! deve essere deliziosa!!
Io adoro i porri, li metto spesso nelle pietanze 😉
Abbinamento azzeccato …favolosa stà ricetta..:)