Fiocchi di Patate con Noce Moscata

Facilissimi da realizzare, sono anche gustosi e saporiti. Ideali per sostituire le classiche patate al forno, si preparano in padella in pochi minuti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g patate
q.b. sale fino
1 filo olio di oliva
q.b. noce moscata
1 spicchio aglio

Strumenti

Passaggi

Sbucciare le patate.

Tritare l’aglio e metterlo in padella con un filo di olio di oliva.

Con il pelapatate, continuare a tagliare la patata proprio come se la steste ancora sbucciando. Quindi fate soffriggere leggermente l’aglio e aggiungete le patate.

Quindi condite con un pizzico di sale e la noce moscata e portate a cottura girando spesso le patate.

Questo sarà il risultato finale. Dei bellissimi fiocchi di patate ben dorati da tutti i lati.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.