Cous cous con Verdure e Surimi

Un piatto freddo allettante e gustoso pronto in pochi minuti.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gCous cous
  • 250 mlacqua
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • 100 gsurimi
  • 100 golive nere
  • 100 gpomodorini

Preparazione

  1. Il Cous cous è stato per me una scoperta un po’ tardiva, ma da quando l’ho assaggiato la prima volta ogni tanto ne sento proprio il bisogno. Il bello di questa pietanza è che è facilissima da preparare e si può fare in mille modi.

    Per cominciare facciamo bollire 2 pentolini d’acqua: uno con i 250 g che ci serviranno per il cous cous e l’altro con quanta acqua basta per scottare il surimi.

    Mentre aspettiamo prepariamo gli ingredienti. Laviamo e tagliamo i pomodorini come meglio pensiamo e tagliamo le olive a rondelle.

    Una volta che l’acqua bollirà spegniamo quella per il cous cous e aggiungiamo il cous cous, coprendo con un coperchio. Lasciamolo quindi reidratare per 5 minuti. (leggete sempre le istruzioni sulla scatola, di cous cous ci sono vari tipi e il vostro potrebbe richiedere tempi di reidratazione diversi).

    Nell’altro pentolino invece aggiungiamo un pizzico di sale e scottiamo il surimi per un paio di minuti. Scoliamo e mettiamo a raffreddare sotto un getto d’acqua fredda quindi tagliamo anche il surimi.

    Una volta pronto il cous cous sgraniamolo sotto un getto di acqua fredda.

    Infine uniamo il tutto in una ciotola capiente e mescoliamo bene aggiungendo sale se necessario e un filo d’olio.

    Ecco pronto il nostro cous cous.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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