Ingredienti per 3 porzioni di Scaloppine di maiale con pomodorini freschi
- 6 fettine di lonza o arista di maiale
- 200 g di pomodorini freschi e maturi
- farina
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- olio evo
- 1 spicchio di aglio
- basilico
- sale
- pepe
Preparazione delle scaloppine di maiale con pomodorini freschi
In una pentola fate imbiondire uno spicchio di aglio e lavate tagliate i pomodorini a metà.Eliminate lo spicchio di aglio rosolato e mettete i pomorini,aggiustate di sale e coprite con coperchio,fate cuocere una decina di minuti e aggiungete un mestolo se in cottura dovessero asciugarsi troppo.
Infarinate le fettine di lonza di maiale su entrambi i lati e in una padella scaldate dell’olio di oliva,fate rosolare le fettine di carne infarinate 2 minuti per lato e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco,aggiustate di sale e di pepe e unite i pomodorini cotti in precedenza lasciando cuocere tutto insieme per altri 2 minuti.Aggiungete basilico fresco e servite ancora calde.
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