Torta con scarpa

Buongiorno ragazzi come promesso dopo la torta Brontolo vi presento la torta che mamma Maria ha scelto per festeggiare il 18° compleanno di Ludovica al locale, aveva visto nel web una torta che le piaceva molto ed abbiamo cercato di modificarla un pò per adattarla alla location scelta per la festa ed ecco il risultato

10369572_784438958314421_2845194469604416610_n 10629721_784438931647757_455445440566333140_n 15252_784438914981092_329268002836765195_n

Io ho preferito aggiungere anche qualche piuma per riempire il tutto e renderlo più fashion e sembra abbiano apprezzato!!!

10362941_784438994981084_6780521722312126623_n

 

Per realizzarla ho utilizzato due basi di chiffon cake con diametro 22 e 18 cm farcite con crema diplomatica e gocce di cioccolato e camy cream alla nutella, per la bagna ho utilizzato sciroppo di zucchero diluito con S.Marzano, l’ho stuccata con cdb alla vaniglia e coperta con la mia pdz fatta in casa, per le decorazioni sempre pdz+gum paste mischiate in parti uguali.invece per realizzare la scarpa ho utilizzato solo pastillage perché indurisce presto e tiene la forma benissimo,

Vi saluto e vi aspetto alla prossima riceta ricordatevi se vi fa piacere di seguirmi anche sulla pagina FB e se volete vedere tutte le mie creazioni visitate la photogallery

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Debora

Mi chiamo Debora, adoro la cucina da sempre, ho imparato a cucinare seguendo la mamma, rubando con gli occhi il suo “quanto basta” . Con gli anni ho ampliato la mia esperienza, rinnovando alcune ricette, sperimentandone di nuove sempre con la voglia crescente di cucinare ricette semplici ma sempre ricche di gusto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *