devo dire che Beatrice e la sua mamma sono rimaste molto contente e gentilmente mi hanno regalato anche l foto dei bimbi intorno alla torta, ovviamente essendo minori non la pubblicherò ma immaginerete la mia soddisfazione nel vedere quei bellissimi bambini felici intorno alla torta.
Per realizzarla ho utilizzato tre basi di chiffon cake diametro 24/16/10 farcite con camy cream alla nutella e crema diplomatica con pezzi di cioccolato, per la bagna sciroppo di zucchero con aroma S.Marzano, stuccata con crema al burro alla vaniglia, coperta con la mia pasta di zucchero fatta in casa, per le decorazioni invece sempre pdz+gum paste mischiate in parti uguali, perchè vi permette di ottenere una pasta più elastica da lavorare ma che asciuga in tempi abbastanza rapidi, per realizzare i diamanti e qualche fiocco di ghiaccio ho utilizzato isomalto,, questo zucchero particolare rende benissimo se lo sciogliete ad una temperatura non molto alta, in questa maniera ho notato che non tende ad opacizzare,
Per gli amanti delle torte decorate vi consiglio di guardare anche le mie torte per compleanni per trovare sempre nuove idee. Come sempre ho cercato di lasciarvi più indicazioni possibili per chi volesse provare a realizzarla ma per altri chiarimenti non esitate a contattarmi qui o nei social Facebook, Pinterest, Instagram e X.