Tante sono le cose importanti evidenziate in questa torta e chi è vicino a Paola le ha apprezzate in pieno però anche per gli altri che vorrebbero realizzare una torta simile vi racconto come è possibile realizzarla; le foto sono stampate su cialde di pasta di zucchero le trovate nei negozi specializzati in cake design oppure se non avete i giorni contati potete tranquillamente ordinarle via internet inviando le immagini, per la base come mio solito ho utilizzato chiffon cake, per farcire uno strato di crema alle fragole ed uno strato di crema diplomatica con gocce di cioccolato, non potendo utilizzare bagna alcolica ho utilizzato sciroppo di zucchero diluito con purea di fragole ( circa 150 g di fragole frullate per ml di sciroppo), stuccato con crema al burro alla vaniglia, coperta e decorata con la mia
pasta di zucchero fatta in casa, per realizzare la rosa invece ho utilizzato la mia gum paste assoluta.
Se volete avere altri chiarimenti non esitate a contattarmi e sarà mio piacere rispondervi, ciao ciao e buona settimana a tutti.