Torta con fortografie

Ciao ragazzi e buon inizio settimana, volevo aprire presentandovi la torta che ho preparato per festeggiare PAOLA sabato sera,non solo per il suo compleanno ma per ricordarle che tutto il percorso fino ad oggi merita di essere stato vissuto e va ricordato per gettare le basi del futuro, infatti potevo dire è stato il compleanno di mia cognata, della sorella di mio marito ECC..  invece no!!! E’ stato il compleanno di PAOLA!!! Sicuramente non si tratterà di una delle torte più belle e precise che io abbia preparato data la fretta con la quale ho dovuto combattere e gli eventi importanti che hanno interessato la mia famiglia, ma di certo è tra le torte più sentite quindi ora con orgoglio ve la mostro

paola paola2

Tante sono le cose importanti evidenziate in questa torta e chi è vicino a Paola le ha apprezzate in pieno però anche per gli altri che vorrebbero realizzare una torta simile vi racconto come è possibile realizzarla; le foto sono stampate su cialde di pasta di zucchero le trovate nei negozi specializzati in cake design oppure se non avete i giorni contati potete tranquillamente ordinarle via internet inviando le immagini, per la base come mio solito ho utilizzato chiffon cake, per farcire uno strato di crema alle fragole ed uno strato di crema diplomatica con gocce di cioccolato, non potendo utilizzare bagna alcolica ho utilizzato sciroppo di zucchero diluito con purea di fragole ( circa 150 g di fragole frullate per  ml di sciroppo), stuccato con crema al burro alla vaniglia, coperta e decorata con la mia

pasta di zucchero fatta in casa, per realizzare la rosa invece ho utilizzato la mia gum paste assoluta.

Se volete avere altri chiarimenti non esitate a contattarmi e sarà mio piacere rispondervi, ciao ciao e buona settimana a tutti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Debora

Mi chiamo Debora, adoro la cucina da sempre, ho imparato a cucinare seguendo la mamma, rubando con gli occhi il suo “quanto basta” . Con gli anni ho ampliato la mia esperienza, rinnovando alcune ricette, sperimentandone di nuove sempre con la voglia crescente di cucinare ricette semplici ma sempre ricche di gusto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *