Personalmente ho conosciuti i cookie al supermercato e non grazie ad un viaggio ma data la loro fragranza e sapore particolare sono diventati presto uno dei miei biscotti preferiti.
I cookie sono dei dolci statunitensi, tipici per la loro forma rotonda normalmente farciti con gocce di cioccolato ma possiamo trovarli anche con diversa frutta secca,
Dopo aver provato diverse ricette fino ad arrivare a questa che mi è sembrata la migliore.
Se amate i biscotti con il cioccolato nel mio sito trovate anche questa ricetta

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti
L’ingrediente fondamentale per realizzare i cokie è lo sugar brown.
Strumenti
Passaggi
Primo passaggio importante è sciogliere il burro e farlo raffreddare a temperatura ambiente.

Secondo mescolare i due zuccheri con il burro.

Aggiungere con l’aiuto di un frullino le uova uno alla volta.

Girate a mano aggiungendo il sale, la farina, la vanillina e le gocce di cioccolato.

Far riposare l’impasto due ore nel frigorifero poi creare delle palline con altezza più alta della base.

Le palline ottenute devono riposare due ore in freezer.

Cuocere i cookie direttamente da congelati in forno già caldo a 170° per 12’ precisi.
