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Torta salata con tonno e pomodorini

Ecco qua un’altra torta salata, velocissima da preparare e ottima per un apericena o una calda cena estiva..

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 30 gpangrattato
  • 30 gParmigiano grattugiato
  • q.b.pomodorini
  • q.b.olive verdi
  • 200 gtonno
  • 200 gmozzarella
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva

Preparazione

  1. Rivestiamo ccon la pasta sfoglia una tortiera di circa 26/28 cm di diametro e bucherelliamo il fondo con una forchetta.

    Spoverizziamo il fondo con pangrattato e parmigiano.

    In una ciotola mettiamo i pomodorini lavati e tagliati a metà, il tonno sgocciolato, la mozzarella tagliata a cubetti e le olive.

    Mescoliamo il tutto, condiamo con sale e olio d’oliva.

    Versiamo il composto sulla pasta sfoglia, livelliamo, ripieghiamo la pasta sfoglia in eccesso all’interno.

    Inforniamo a 190 gradi per circa 20 minuti in forno ventilato.

5,0 / 5
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Pubblicato da letortedikatyepaola

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