Ecco qua un’altra torta salata, velocissima da preparare e ottima per un apericena o una calda cena estiva..
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 30 gpangrattato
- 30 gParmigiano grattugiato
- q.b.pomodorini
- q.b.olive verdi
- 200 gtonno
- 200 gmozzarella
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
Preparazione
Rivestiamo ccon la pasta sfoglia una tortiera di circa 26/28 cm di diametro e bucherelliamo il fondo con una forchetta.
Spoverizziamo il fondo con pangrattato e parmigiano.
In una ciotola mettiamo i pomodorini lavati e tagliati a metà, il tonno sgocciolato, la mozzarella tagliata a cubetti e le olive.
Mescoliamo il tutto, condiamo con sale e olio d’oliva.
Versiamo il composto sulla pasta sfoglia, livelliamo, ripieghiamo la pasta sfoglia in eccesso all’interno.
Inforniamo a 190 gradi per circa 20 minuti in forno ventilato.
4,8 / 5
Grazie per aver votato!