Torta Barbie

Questa torta l’abbiamo realizzata per il compleanno di mia figlia Alice 💖

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Torta composta da due piani di pan di Spagna, diametro 24 cm e 18 cm.

    Bagna al latte, che per i bambini va sempre benissimo, con farcitura con crema Chantilly e gocce di cioccolato fondente.

    La stuccatura è stata fatta con ganache al cioccolato bianco, lasciata riposare e raffreddare bene in frigo e poi montata.

    Dopo la stuccatura riposo in frigorifero per solidificare di circa 2 ore e poi di procede con la copertura.

    Entrambe ricoperte in pasta di zucchero bianca.

  2. Per ottenere l’effetto tutù sulla torta più grande abbiamo ricavato tantissimi dischetti di pasta da zucchero fucsia, che poi abbiamo applicato in modo casuale. L’effetto è meraviglioso.!

    La tiara realizzata a mano l’abbiamo preparata una settimana prima per lasciarla solidificare bene.

  3. Abbiamo preparato dei rotolini molto fini di pasta di zucchero e abbiamo cominciato a posizionarli per creare il disegno.. Per incollare la pasta di zucchero basta un po d’acqua, noi utilizziamo un pennellino.

  4. L’abbiamo messa su un barattolo ricoperto di carta forno, spennellate con il colorante in polvere perlato e lasciata asciugare fino all’utilizzo.

4,9 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da letortedikatyepaola

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