Che sia al cioccolato al Latte, Fondente o al cioccolato Bianco, la Ganache Γ¨ una Crema dal fascino irresistibile e intramontabile..!..E’ una Crema che ha origini antiche nata in Francia per errore di un Pasticciere allora inconsapevole di aver creato una delle creme piΓΉ golose e versatili della Pasticceria..!..Non si puΓ² rinunciare alla bonta’ della Ganache, da sola si trasforma in un delizioso dolce al cucchiaio,insieme ad una corposa Torta e’ una gustosa crema per farcire o da copertura, oppure puoi preparare questa crema con dei biscotti savoiardi cosparsi di fragole o lamponi.. fatti conquistare dal suo sapore unico, preparare questa Crema Γ¨ un vero piacere ed il risultato Γ¨ davvero versatile per tutti i dolci da creare e decorare a casa anche con sac a poche…e’ golosissima…! In questa versione da preparare ho scelto una deliziosa Ganache bianca da adoperare come farcitura per un goloso Pan di Spagna Americano, la famosa Sponge Cake , una Torta corposa e compatta che non necessita di alcuna bagna, e con una Ganache al cioccolato bianco diventa irresistibile, una fetta tira l’ altra, una vera bontΓ alla quale non si puΓ² rinunciare…almeno io non ho resistito…!…ma non vi ho detto che il bello Γ¨ che si prepara in 5 minuti.
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Ganache al Cioccolato Bianco πΈπΈπΈ
- INGREDIENTI PER LA GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO PER FARCIRE LA TORTA
- 150 g PANNA FRESCA
- 30 g BURRO
- 100 g CIOCCOLATO BIANCO
- INGREDIENTI PER LA GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO PER RICOPRIRE E DECORARE LA TORTA
- 200 g PANNA FRESCA
- 100 g CIOCCOLATO BIANCO
Strumenti π
Preparazione π
4 varianti facili per la decorazione con forchetta e cucchiaio π
CONSIGLI π
La Ganache al Cioccolato bianco si conserva in frigo per 3/4 giorni coperta da pellicola alimentare o in un pentolino con coperchio,per riutilizzarla si puo scaldare un po’ o bagnomaria o nel microonde.