BUCCIA GRATTUGGIATA DI LIMONE A PIACERE(facoltativa)
Preparazione π
La preparazione e’ facile e veloce, in una ciotola montare lo zucchero con le uova e la bustina di vanillina per alcuni minuti,quando il composto e’ ben spumoso versare lo Yogurt, l’ olio ,la buccia e il succo dei limoni, amalgamare e infine la farina,la fecola e il lievito setacciati…impasto pronto..!..mettere in uno stampo da 24 cm in forno a 160- 170(ventilato) per circa 40 minuti, fate la prova stecchino se e’ asciutto..il dolce e’ pronto..! PREPARAZIONE DELLA GLASSA Al LIMONE π: riscaldare 2 cucchiai di succo di limone oppure di acqua con lo zucchero a velo, stemperare girando,se preferite aggiungere un po’ di buccia grattuggiata limone per decorazione.Prima di distribuire la glassa bucherellate un po’ con una forchetta la superficie del dolce per permettere alla glassa al limone di penetrare nell’ impasto,avrete un risultato di glassa che sara’ anche bagna per la Torta e le dara’ un sapore piΓΉ di limone,poi cospargetela su tutta la Torta al limone,terminate con ciuffetti di buccia di limone per la decorazione, e portate a tavola sentirete il profumo..!π