La Torta biscottata al Cacao e Yogurt..e’ velocissima..!..e’ la torta da preparare se avete in dispensa solo 1 uovo, 1 Yogurt, una fetta di questa torta e’ una bonta’ con un impasto biscottato e un ripieno di tante gocce di cioccolato che si avvertono..non si puo’ resistere una fetta tira l’ altra..!..prepariamola insieme..πΈ
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 g Zucchero ( 8 cucchiai colmi )
- 180 g FARINA
- 1 Uovo
- 125 ml YOGURT( naturale o Limone π oppure di vostro gusto)
- 80 g BURRO
- 30 g CACAO AMARO ( 2 CUCCHIAI COLMI)
- 1 bustinavanillina
- 1 bustina Lievito in polvere
- 50 g GOCCE DI CIOCCOLATO (5 cucchiai colmi)
Preparazione π
La preparazione della Torta biscottata al Cacao e Yogurt e’ semplicissima…in una ciotola mettere lo zucchero, la vanillina o vaniglia, l’uovo intero, montare con le fruste elettriche alcuni minuti per far diventare il composto ben spumoso, versare il burro ammorbidito in microonde, mettere lo Yogurt, il cacao amaro ( 2 cucchiai colmi) amalgamare con la spatola mescolando dall’ alto verso il basso per incorporare aria nel composto, infine la farina e il lievito setacciati, fate assorbire mescolando…impasto pronto… in forno a 160/ 170 gradi per 30 minuti…la Torta e’ pronta..π
3,0 / 5
Grazie per aver votato!