La Crema al Latte ha un gusto leggero e delicato, e’ fatta con ingredienti semplici e genuini , facile da realizzare per quanto Γ¨ buona come risultato finale…! Viene adoperata in Pasticceria per farcire dolci e vari tipi di Torte, dagli impasti bianchi,alla frutta e al cioccolato,perfetta per farcire tutto…! Si prepara con Latte, Farina, Zucchero e aroma Vaniglia,e si lascia addensare tutto sul fuoco.La densitΓ della Crema al latte si puo’ regolare in base al tempo che la si lascia addensare e sopratutto in base alla quantitΓ di Panna montata che si aggiunge alla crema alla fine. La sua consistenza soffice e vellutata Γ¨ ideale per la preparazione di Dolci al Cucchiaio, da accompagnare al Dessert o semplicemente da gustare con il cucchiaino…! piacerΓ a tutti i bambini per la sua golositΓ …! e non solo conquisterΓ tutti…!
- CucinaItaliana
Ingredienti per la felicitΓ πΈπΈπΈ
- 400 ml LATTE
- 100 g ZUCCHERO
- 2 cucchiai COLMI DI FARINA (40 gr)
- 1 bustina VANILLINA
- 1 cucchiaino DI MIELE
- 250 ml PANNA FRESCA DA MONTARE A PARTE
Strumenti π²
Preparazioneπ
da gustare col cucchiaino..!
Consigli πΈ
E’ una Crema che potete preparare per farcire tutto, anche in anticipo da tenere in frigo,se preferite una consistenza piΓΉ cremosa potete aggiungere 300 ml di Panna Fresca montata anzichΓ© 250ml. In sostituzione della Farina potete usare per una consistenza piΓΉ vellutata Amido di mais con la stessa quantitΓ .