Questa è la stagione dei carciofi!
Stamattina mamma li ha raccolti dal nostro campo freschi!
E cosa fai non prepari una gustosissima pasta ai carciofi?? Ebbene SÌ!!!
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.carciofi
- 1aglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
La prima cosa da fare è pulire i nostri carciofi, eliminando le foglie più dure e tagliando la parte sopra del carciofo.
Fatto questo iniziamo a tagliarli in maniera molto fine.
Mettiamoli in acqua e limone per evitare che scuriscano.
Fatto questo, mettiamo un aglio dentro a una padella lasciamo rosolare e aggiungiamo i nostri carciofi.
Lasciamo andare un minuto, dopo di che aggiungiamo acqua q.b, giusto il tempo che serve, perché diventino morbidi.
Fatto questo, mettiamo una pentola con acqua salata sul fuoco e appena bolle caliamo i sedanini.
Appena saranno pronti, scolate e mantecate insieme ai carciofi.
Pronto.
Fatto questo iniziamo a tagliarli in maniera molto fine.
Mettiamoli in acqua e limone per evitare che scuriscano.
Fatto questo, mettiamo un aglio dentro a una padella lasciamo rosolare e aggiungiamo i nostri carciofi.
Lasciamo andare un minuto, dopo di che aggiungiamo acqua q.b, giusto il tempo che serve, perché diventino morbidi.
Fatto questo, mettiamo una pentola con acqua salata sul fuoco e appena bolle caliamo i sedanini.
Appena saranno pronti, scolate e mantecate insieme ai carciofi.
Pronto.
– / 5
Grazie per aver votato!