Sedanini ai carciofi

Questa è la stagione dei carciofi!
Stamattina mamma li ha raccolti dal nostro campo freschi!
E cosa fai non prepari una gustosissima pasta ai carciofi?? Ebbene SÌ!!!

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.carciofi
  • 1aglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
La prima cosa da fare è pulire i nostri carciofi, eliminando le foglie più dure e tagliando la parte sopra del carciofo.
Fatto questo iniziamo a tagliarli in maniera molto fine.
Mettiamoli in acqua e limone per evitare che scuriscano.
Fatto questo, mettiamo un aglio dentro a una padella lasciamo rosolare e aggiungiamo i nostri carciofi.
Lasciamo andare un minuto, dopo di che aggiungiamo acqua q.b, giusto il tempo che serve, perché diventino morbidi.
Fatto questo, mettiamo una pentola con acqua salata sul fuoco e appena bolle caliamo i sedanini.
Appena saranno pronti, scolate e mantecate insieme ai carciofi.
Pronto.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lericettedipatty

Mi chiamo patrizia sono una mamma con una grandissima passione per la cucina. Qui trovate le ricette che preparo per la mia famiglia e miei amici, spero siano di vostro gradimento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.