Le polpette sono buone in tutti i modi e in tutte le forme, non so sarà per la loro forma a palline, comunque come si voglia si mangiano sempre bene.
Oggi vi presento una versione vegana o vegetariana, ma sempre buonissima.
La ricetta delle polpette ai ceci con il cuore filante.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 20 polpette
- 400 gceci cotti, bolliti
- 1tuorlo
- q.b.parmigiano Reggiano DOP
- q.b.pepe nero
- q.b.Pan grattato
- Cubetti mozzarella per pizza
Per la panatura
- 1uovo
- q.b.semi di sesamo
- q.b.semi di papavero
- q.b.Pan grattato
Per la ricetta delle polpette di ceci, cominciamo frullando i nostri ceci, mi raccomando sgocciolati bene.
In una ciotola mettiamo i nostri ceci frullati, il tuorlo un po’ di pan grattato, il parmigiano sale pepe e amalgamiamo tutti gli ingredienti.
Formiamo delle palline in cui all’interno metteremo un cubetto di mozzarella.
Chiudiamo, passiamo nell’ uovo e poi nella nostra panatura.
Questo con tutte le nostre polpette.
A questo punto forno ventilato 220 gradi finché non sono ben dorate.
In una ciotola mettiamo i nostri ceci frullati, il tuorlo un po’ di pan grattato, il parmigiano sale pepe e amalgamiamo tutti gli ingredienti.
Formiamo delle palline in cui all’interno metteremo un cubetto di mozzarella.
Chiudiamo, passiamo nell’ uovo e poi nella nostra panatura.
Questo con tutte le nostre polpette.
A questo punto forno ventilato 220 gradi finché non sono ben dorate.
Preparazione
Potete accompagnare le polpette cn una salsa allo yogurt greco o semplicemente dello stracchino
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