Polpette di ceci con cuore filante

Le polpette sono buone in tutti i modi e in tutte le forme, non so sarà per la loro forma a palline, comunque come si voglia si mangiano sempre bene.
Oggi vi presento una versione vegana o vegetariana, ma sempre buonissima.
La ricetta delle polpette ai ceci con il cuore filante.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 20 polpette

  • 400 gceci cotti, bolliti
  • 1tuorlo
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.pepe nero
  • q.b.Pan grattato
  • Cubetti mozzarella per pizza

Per la panatura

  • 1uovo
  • q.b.semi di sesamo
  • q.b.semi di papavero
  • q.b.Pan grattato
Per la ricetta delle polpette di ceci, cominciamo frullando i nostri ceci, mi raccomando sgocciolati bene.
In una ciotola mettiamo i nostri ceci frullati, il tuorlo un po’ di pan grattato, il parmigiano sale pepe e amalgamiamo tutti gli ingredienti.
Formiamo delle palline in cui all’interno metteremo un cubetto di mozzarella.
Chiudiamo, passiamo nell’ uovo e poi nella nostra panatura.
Questo con tutte le nostre polpette.
A questo punto forno ventilato 220 gradi finché non sono ben dorate.

Preparazione

Potete accompagnare le polpette cn una salsa allo yogurt greco o semplicemente dello stracchino

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lericettedipatty

Mi chiamo patrizia sono una mamma con una grandissima passione per la cucina. Qui trovate le ricette che preparo per la mia famiglia e miei amici, spero siano di vostro gradimento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.