Mezze maniche alla carbonara

La carbonara uno dei must della nostra cucina!! Di solito si usano gli spaghetti, ma i miei figli hanno difficoltà a mangiarli, quindi faccio altre versioni.
La mia ricetta alla carbonara è un po’ più light, perché non uso olio in quanto ci penserà il grasso del guanciale . Allora via ricetta mezze maniche alla carbonara.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350mezze maniche rigate
  • 150 gguanciale
  • 2/3uova
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lericettedipatty

Mi chiamo patrizia sono una mamma con una grandissima passione per la cucina. Qui trovate le ricette che preparo per la mia famiglia e miei amici, spero siano di vostro gradimento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.