Vuoi fare un piatto originale, che ti faccia fare anche un ottima figura a davanti ai tuoi ospiti? O semplicemente preparare una cena un po’ più originale? Ecco allora questa è la ricetta giusta per voi!!!
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- polpo medie dimensioni
- 2 porri
- 2 patate
- q.b.pepe nero
- q.b.sale
- gOlio extravergine d’oliva
Per la ricetta del polpo alla piastra cominciamo sbollentando il polpo, quando la forchetta affonda bene nelle carni del polpo significa che è pronto. Lasciamolo raffreddare nella sua acqua di cottura. Nel mentre prepariamo la nostra crema mettiamo a cuocere le due patate e i due porri con acqua, saliamo e lasciamo cuocere 20 minuti circa. Una volta pronta frulliamo con il frullatore a immersione.
A questo punto prendiamo la piastra, mettiamola su fiammò bassa a scaldare, tagliamo il polpo e appena la piastra sarà calda mettiamo sopra il polpo all’incirca 5/6 minuti per parte .
Impiattiamo, facciamo una base di crema e mettiamo sopra il polpo, una spolverata di pepe bere olio e servito!!!
A questo punto prendiamo la piastra, mettiamola su fiammò bassa a scaldare, tagliamo il polpo e appena la piastra sarà calda mettiamo sopra il polpo all’incirca 5/6 minuti per parte .
Impiattiamo, facciamo una base di crema e mettiamo sopra il polpo, una spolverata di pepe bere olio e servito!!!
2,7 / 5
Grazie per aver votato!