Crema di caffè

Alzi la mano chi almeno una volta nella vita non ha ordinato la crema al caffè del bar.
Si quella crema super deliziosa che gira gira gira gira!!!!
Questa estate al mare con la mia famiglia incluso il mio bassotto! Era diventato un appunto fisso del pomeriggio. Una volta tornati a casa ci mancava così tanto, che mi sono detta dai prova a farla a casa.
Ed ecco la crema di caffè come al bar.

Video ricetta del giorno

  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g Panna fresca
100 ml caffè di moka
4 cucchiai zucchero

Passaggi

Per preparare la crema di caffè, la prima cosa da fare è preparare il caffè.
Una volta pronto, aggiungiamo due cucchiai di zucchero e riponiamolo in frigorifero.
Il caffè dovrà essere freddo freddo.
Una volta che il caffè si è freddato, prendiamo la panna, aggiungiamo gli altri due cucchiai di zucchero e iniziamo a montare.
Prima che sia montata tutta versiamo a filo il caffè e continuiamo a montare.Appena sarà pronta la crema al caffè, versiamola in un contenitore e riponiamo in freezer finché non sarà ben fredda.
Riprendiamo la nostra crema al caffè e lavoriamola qualche minuto.
Serviamo in tazzine, se vi piace con l’aggiunta di un po’ di cacao amaro.

Questa è una ricetta che va preparata e gustata, non si più conservare ne in frigorifero ne tanto meno in freezer.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lericettedipatty

Mi chiamo patrizia sono una mamma con una grandissima passione per la cucina. Qui trovate le ricette che preparo per la mia famiglia e miei amici, spero siano di vostro gradimento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.