scorzette di limone sciroppate

Ecco le scorzette di limone sciroppate!!

Lavare i limoni biologi con acqua e bicarbonato, per ogni litro di acqua 1 cucchiaino di bicarbonato. Risciacquare e tagliare a listarelle, mettere in una casseruola coprire d’acqua fredda e fare bollire. Quando inizia a bollire abbassare la fiamma e lasciare sobbollire per 3 minuti, scolare e passare in acqua fredda . Rimettere nella casseruola coprire con acqua fredda e ripetere il procedimento per tre volte. Terminato questo passaggio mettere in una casseruola le bucce ( usare questa proporzione come base poi volendo  si può raddoppiare, triplicare ecc) pesate cotte 200 gr, 200 gr zucchero, 100 ml acqua, 2 cucchiai di succo di limone e cuocere a fuoco moderato sino a che sono morbide ,ovvero circa 15 minuti. Mettere il composto ancora caldo nei vasetti sterilizzati, capovolgere per creare sottovuoto.

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