Ma che brava la mia carissima nuora Irene!!! tanto dolce!!!! brava mamma!!! E pure bravissima a cucinare!!! Mio figlio ha scelto proprio bene!!! Ha cucinato questo pollo saporito con funghi, una vera bontà!!!!
INGREDIENTI :
- Cosce di pollo con sovra coscia
- Funghi champignon circa 350 g
- Funghi porcini anche secchi oppure congelati questi sono congelati raccolti quest’inverno circa 100 g
- Due pomodori secchi
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extravergine
- Prezzemolo qb.
Procedimento :
Pulire bene il pollo, tagliare a pezzi, lavarlo, asciugare con lo scottex. In un tegame mettere olio extravergine cominciare a fare rosolare il pollo con il pomodoro secco e aglio a fiamma media coperto con il coperchio, dopo circa 10 minuti aggiungere i funghi, continua a cuocere sempre coperto ancora per circa 15/20 minuti, regolatevi un po’, a piacere sfumare con del vino bianco e a fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato , piatto semplice ma molto buono!!!!!!