Pane con cipolle 3

Buona serata
È il periodo delle cipolle belle grandi fresche! !!!
Un po di pane con cipolla ci vuole 😉😉
Ecco la ricetta :
Ingredienti;

  • 500gr farina oppure semola io granito
  • 250ml acqua
  • 12 g sale
  • 100 g lievito madre io oppure 2 g lievito di birra
  • 600 g cipolle pesate già pulite.
  • 100 ml olio extravergine .

Procedimento :

Io oggi ho preparato  impasto come per il pane. Ho fatto scolare le cipolle nel colapasta con un po’ di sale, risciacquato e asciugato bene poi ho aggiunto all’impasto con l’olio ,fatto le forme e infarinato bene. Ho fatto lievitare per circa 3 ore. Ho cotto in forno caldo a 200° C ventilato per circa 40 minuti, fino a doratura.
Oppure molto buono anche in questo altro modo come nel link sotto

 
L'immagine può contenere: ciboL'immagine può contenere: cibo e spazio al chiusoL'immagine può contenere: cibo