Panadine sarde con zucchine

Panadine sarde!!!

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Tempo di zucchine!!!! ne prepariamo qualcuna e possiamo congelarle crude, si possono cuocere ancora congelate, fritte oppure al forno, per qualche occasione, farete un figurone!!!!! e spariranno in un attimo!!! Sono buonissime!!!!!!! con questa dose ne escono circa 80

Ingredienti:

Per la pasta :

  • 800 g semola rimacinata senatore capelli
  • 200 farina fiore tipo 0
  • 200 g strutto
  • 30 g di sale
  • 400 ml acqua circa

Per il ripieno:

  • zucchine q.b 
  • Mortadella q.b
  • Dolce sardo o altro formaggio molle

PROCEDIMENTO :

Per la pasta : sciogliere lo strutto, sciogliere il sale nell’acqua. In una ciotola versare la semola e la farina poi fare fontana, mettere al centro un pò d’acqua e iniziare ad impastare aggiungendo acqua e strutto fino a quando non si ha impasto bello e liscio. Avvolgere impasto nella pellicola e fare riposare in frigo almeno 1 ora. Io la preparo sempre il giorno prima. Se avete la planetaria è molto più veloce.

Per il ripieno In una padella mettete l’olio evo e le zucchine fatele rosolare leggermente, o mettete in microonde 5 minuti poi spennellate con olio e sale. Stendere la pasta, anche con la macchinetta messa al numero 3, poi con i coppa pasta misura 8 e 10 preparare i dischetti. Mettere il ripieno freddo nel dischetto misura 10 e coprire con quello misura 8. Prendere in mano le panadine e unire i due dischetti schiacciando, poi preparare il cordoncino. Mettere a cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti. Se si colorano troppo coprite con carta stagnola. Le potete anche  friggere con olio di semi di girasole. Per conservarle si possono congelare crude e cuocere quando servono, anche senza scongelarle.

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