Culurgiones a spiga

Culurgiones a spiga

https://www.facebook.com/mariapaola.farris.7/videos/1858372031110537/

 

Buona serata! !
Grazie alla mia amica Eleonora Alba riesco anch’io a chiudere i culurgiones a spiga !!i
Io faccio l’allieva con il grembiulino bianco 😂😂😂😂
l ripieno è con ricotta e carciofi 😀😀😀.
ECCO la ricetta :
Ingredienti:

Per il ripieno :

  • 800 g ricotta di pecora
  • 800 g carciofi pesati già trifolati ,con olio extravergine, cipolla, aglio ,prezzemolo, 1 cucchiaino di curcuma, noce moscata qb ,sale qb,
  • 3 uova piccole intere + 2 tuorli

Per la pasta :

  • 600 g semola rimacinata
  • 400 g farina Fiore sardo
  • 4 uova piccole intere + 2 albumi.
  • Acqua qb circa 350 ml.
 L'immagine può contenere: ciboL'immagine può contenere: ciboL'immagine può contenere: ciboL'immagine può contenere: cibo e spazio al chiuso