Coniglio a succhittu

Buon pranzo ❤
Conillu a succhittu 😉
Ecco la mia ricetta :
Ingredienti:

  • 1 un coniglio tagliato a pezzetti,
  • olio extravergine qb
  • vino rosso qb per far marinare la carne .
  • 50 ml circa aceto bianco
  • olive, capperi, cipolla, aglio,
  • prezzemolo, carota sedano,
  • due pomodori secchi, alloro, rosmarino,

Procedimento :
Far marinare il coniglio precedentemente lavato nel vino rosso per due ore, togliere dal vino asciugare con la carta assorbente, tenere da parte il fegato, mettere olio nel tegame e far rosolare bene in tutti i latti coperto col coperchio, tritare cipolla aglio prezzemolo carota sedano e aggiungere al coniglio e fare rosolare aggiungere un po’ di vino abbassare la fiamma e far cuocere sempre con il coperchio. Tritare nel mixer il fegato con due pomodori secchi e i 50 ml di aceto, aggiungere al coniglio l’alloro e rosmarino e far cuocere per circa dieci minuti sempre con il coperchio. Alla fine aggiungere olive e capperi. Spegnere e fare riposare per 5 minuti, lasciando coperto con il coperchio. Servire e buon appetito 😍