Ciambelline ripiene

Ciambelline ripiene

Dolce Buongiorno ❤
Con il fresco si può ricominciare 😉😉
Ciambelline ripiene 😀😀
Con cioccolato
Marmellata e mirtilli 😀😀
Ottime direi 😍😍😍
Ecco la ricetta :
Ingredienti:

  • 1 kg farina
  • 4 uova
  • 400 g zucchero
  • 300 g strutto
  • 100 ml Marsala
  • 2 bustine lievito Bertolini
  • 2 bustine cannella
  • 1 bustina saporita 

Per la farcitura :

  • Marmellata qb a piacere io ho usato alle arance.
  • Mirtilli passiti qb
  • Cioccolato io avevo al latte, ma fatte a vostro gusto.

Per decorare va bene la glassa oppure zucchero a velo.

Procedimento :
Preparare la frolla come per le solite ciambelle, tenere in frigo almeno 30 minuti, io la preparo la sera prima e la lascio in frigo tutta la notte.
Stendere la frolla fare la forma con lo stampino grande, al centro mettere la farcitura, coprire con la frolla ,tagliare con un’altra formina più piccola ,in modo che venga sigillata,
Forno ventilato 160° C per circa 15 minuti o fino a doratura.
Decorare a piacere .