Cestinetti di albicocche

Cestinetti di albicocche!!!!! Buoni buoni!!! Facili facili!! Il dolce fresco per quando si ha poco tempo!!
Ecco cosa occorre :

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • Albicocche qb
  • Marmellata di albicocche
  • Zucchero a velo
  • Qualche nocciola.

Procedimento: Fare i dischetti con un coppa pasta 10 cm oppure 8 a seconda della grandezza delle albicocche, io ho usato 10, tagliate come in foto, spolverizzate con zucchero a velo, mettere metà albicocca al centro unire i lembi uno di fronte all’altro, mettere nei pirottini come in foto, un cucchiaino di marmellata al centro, spennellate con marmellata tutta la parte superiore, forno caldo ventilato a 200° per circa 20 minuti, o come prendono colore.

foto di Maria Paola Farris.foto di Maria Paola Farris.foto di Maria Paola Farris.
foto di Maria Paola Farris.11653904_1603221186625624_1997676054_o (384x640)