Buon pomeriggio 😀😀arrubiollusu sardus….di ricotta di pecora e primo sale,tuffati nel miele caldo aromatizzato con buccia di arancio 😀😀super buoni!!!
Facilissimi da preparare 😀😀
Ecco la ricetta :
Ingredienti:
per l’impasto :
- 200 g ricotta di pecora
- 150 g formaggio prima sale sbriciolato,
- scorza di 1 arancia, e 1 limone
- 60 g zucchero
- 2 tuorli
- 1 bustina zafferano
- 110 g semola rimacinata +altra semola qb per fare palline.
Procedimento :
Amalgamare tutti gli ingredienti,
Fare le palline aiutandovi con la semola, tipo polpette, farle riposare circa 30 minuti e friggere in olio di girasole caldo,passarle dentro il miele aromatizzato.
Per la glassa :
- 200 g miele
- Scorza d’arancia senza il bianco ,
Fare bollire miele e scorza d’arancia per qualche minuto; in questo composto verranno immerse le palline dopo fritte.
Molto buone anche fredde.