Arrubiollusu sardus

Buon pomeriggio 😀😀arrubiollusu sardus….di ricotta di pecora e primo sale,tuffati nel miele caldo aromatizzato con buccia di arancio 😀😀super buoni!!!
Facilissimi da preparare 😀😀
Ecco la ricetta :

Ingredienti:

per l’impasto :

  • 200 g ricotta di pecora
  • 150 g formaggio prima sale sbriciolato,
  • scorza di 1 arancia, e 1 limone
  • 60 g zucchero
  • 2 tuorli
  • 1 bustina zafferano
  • 110 g semola rimacinata +altra semola qb per fare palline. 

Procedimento :
Amalgamare tutti gli ingredienti,
Fare le palline aiutandovi con la semola, tipo polpette, farle riposare circa 30 minuti e friggere in olio di girasole caldo,passarle dentro il miele aromatizzato.

Per la glassa :

  • 200 g miele
  • Scorza d’arancia senza il bianco ,

Fare bollire miele e scorza d’arancia per qualche minuto; in questo composto verranno immerse le palline dopo fritte.
Molto buone anche fredde.

 
foto di Maria Paola Farris.
foto di Maria Paola Farris.
foto di Maria Paola Farris.