Barchette di pasta sfoglia farcite

A pranzo avevo mia nipote Sara… Mi ha detto :nonna mi prepari qualcosa di sfizioso sto arrivando!!! Cosa potevo preparare veloce veloce!!! Ecco!!! Barchette farcite!! Con un ingrediente che adorano tanto i ragazzi… E anche i meno ragazzi naturalmente!!! Le saranno piaciute!!????…. Più che piaciute!!! Ma ha gradito anche il nonno….

INGREDIENTI:

  • 1 sfoglia rettangolare pronta 
  • 6 wurstel grandi 
  • 200 g caciotta 
  • Olive taggiasche qb 
  • Qualche pomodoro fresco 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • Origano 
  • Olio extravergine 
  • Basilico qb 
  • sale q.b

Procedimento: affettare i pomodori, aglio, spezzettate basilico e mettere tutto in una ciotola con olio, origano e sale q.b, lasciando insaporire. Nel frattempo tagliare la sfoglia in sei parti e mettere i wurstel al centro, arrotolare e chiudere bene, sistema nella teglia dove abbiamo messo carta forno, con la parte sigillata sotto. Ora tagliare al centro di lungo allargare un po’, condire con tutti gli ingredienti rimasti, spennellate con il sughetto dei pomodori. Mettere in forno caldo a 200° ventilato per  circa 30 minuti, o fino a doratura, dipende dal forno.

foto di Maria Paola Farris.