POMODORI RIPIENI DI TONNO E MAIONESE
Ecco un’idea per un antipasto o per una cena fredda. Con pomodori piccoli possiamo realizzare anche dei finger food. Consiglio di realizzarli con qualche ore di anticipo in modo da farli assaporare.
Ingredienti:
4 pomodori tondi e sodi
2 uova sode
1 scatoletta di tonno di 70 gr.
1 cucchiaino di capperi
2 cucchiai di maionese
succo di limone
prezzemolo tritato e a ciuffetti per decorare
Procedimento:
Taglia la calotta dei pomodori e tienile da parte, svuota i pomodori dalla polpa e tienili un po’ sottosopra, in modo da perder un poco di sugo.
Prendi i tuorli dalle uova e schiacciali, mettili in un mixer con il
tonno non sgocciolato, i capperi ed il succo di limone. Versa il tutto in una terrina e aggiungi 2 cucchiai di maionese. Mischia bene e riempi i pomodori. Rimetti le calottine su ogni pomodoro e decora con un ciuffo di prezzemolo.