TORTA CAMILLA ALLA CAROTA SOFFICE CON OLIO

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INGREDIENTI

  • 400 G. CAROTE
  • 300 G. FARINA
  • 3 BUCCE DI LIMONI
  • 3 UOVA
  • 300 G. ZUCCHERO
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • 1 BICCHIERE DI OLIO DI SEMI

ESECUZIONE

TAGLIARE LE CAROTE A TOCCHETTI, UNIRVI LE BUCCE DEI LIMONI, FRULLARLE E METTERLE DA PARTE IN UNA CIOTOLA
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MONTARE LO ZUCCHERO CON LE UOVA20160430_214753

AGGIUNGERE LA FARINA E L’OLIO20160430_220253

IL LIEVITO E INFINE UNIRE LE CAROTE TRITATE

IMBURRARE UN RUOTO DI 24 CM
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INFORNARE PER 35-40 MINUTI PER 160 GRADI (PROVA STECCHINO)20160430_222721 (1) 20160430_222721

SFORNARE E LASCIARE RAFFREDDARE. CAPOVOLGERE IL DOLCE SU UN PIATTO DA PORTATA

COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO.20160501_174408

TAGLIARE A FETTE E SERVIRE.20160501_191708