TORTA KINDER PINGUI’ CON GRANELLA O SENZA

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INGREDIENTI

PER IL PAN DI SPAGNA

  • 3 UOVA
  • 1 BICCHIERE DI OLIO
  • 1 BICCHIERE DI LATTE
  • 2 BICCHIERI DI ZUCCHERO
  • 2 BICCHIERI E MEZZO DI FARINA
  • MEZZO BICCHIERE DI CACAO AMARO
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI

PER LA FARCITURA

  • NUTELLA 500 G. O Q.B. SECONDO GUSTO
  • 400 G. DI PANNA PER DOLCI

FACOLTATIVO 100 G. DI GRANELLA DI NOCCIOLE O FIOCCHI DI CACAO O SMARTIES

PREPARAZIONE

IN UNA CIOTOLA MONTARE UOVA  E ZUCCHERO20160416_162939

UNIRE LA FARINA E POI L’OLIO

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AGGIUNGERE IL CACAO AMARO

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INFINE IL LIEVITO SCIOLTO NEL LATTE. IMBURRARE UN RUOTO RETTANGOLARE E VERSARVI L’IMPASTO.

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INFORNARE A 160 GRADI PER 35-40 MINUTI (PROVA STECCHINO)

SFORNARE E LASCIARE RAFFREDDARE, DIVIDERLO IN DUE PARTI,

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MONTARE LA PANNA.

BAGNARE CON UN PO’ DI LATTE LO STRATO DI PAN DI SPAGNA.

STENDERE SU UNO DEI DUE DISCHI DEL DOLCE UNO STRATO DI NUTELLA

 

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POI UNO STRATO DI PANNA

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RIMETTERE L’ALTRO STRATO DEL DOLCE E COPRIRE LA SUPERFICIE CON ALTRA NUTELLA

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METTERE LATERALMENTE LA PANNA RIMASTA

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SI PUO’ LASCIARE LA SUPERFICIE SOLO CON LO STRATO DI NUTELLA COME IL PINGUI’ CLASSICO OPPURE AGGIUNGERE LA GRANELLA DI NOCCIOLE O FIOCCHI DI CIOCCOLATO O PER LE FESTE DI BAMBINI ANCORA PIU’ GUSTOSO COPRIRE LA SUPERFICIE DI M E M’S O SMARTIES.

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BUON APPETITO