MELANZANE A BARCHETTA

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INGREDIENTI

  • 1 KG DI MELANZANE
  • 1 BARATTOLO DI POMODORI PELATI O MEZZO CHILO DI POMODORINI
  • OLIVE NERE Q.B.
  • BASILICO
  • 300 G. PROVOLA
  • FORMAGGIO GRATTUGIATO Q.B.
  • SALE Q.B.
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
  • OLIO PER FRIGGERE

SVOLGIMENTO

TAGLIARE LE MELANZANE A META’, SVUOTARLE DELLA POLPA E TAGLIARLA A DADINI, METTERE DELL’OLIO IN UNA PADELLA E FRIGGERE LA POLPA TAGLIATA E METTERE DA PARTE.

TOGLIERE L’OLIO PER FRIGGERE E AGGIUNGERE OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA POI UNIRE I PELATI O I POMODORINI (SECONDO GUSTO)  TAGLIATI, AGGIUNGERE SALE, OLIVE NERE, BASILICO E PER ULTIMO FORMAGGIO GRATTUGIATO.

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FRIGGERE LEGGERMENTE LE MELANZANE SVUOTATE DA ENTRAMBI I LATI  E DISTRIBUIRLE IN UN VASSOIO. 
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RIEMPIRE LE MELANZANE A BARCHETTA CON LA POLPA COTTA. METTERE IN FORNO  PER 20 MINUTI A 160 GRADI FORNO VENTILATO. AGGIUNGERE LA PROVOLA TAGLIATA A DADINI E UNA SPOLVERATA DI FORMAGGIO GRATTUGIATO E FARE IN MODO CHE LA PROVOLA SI SCIOLGA.

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SERVIRE LE MELANZANE A BARCHETTA ANCORA CALDE. BUON APPETITO