PER L’IMPASTO DELLE CREPES
INGREDIENTI
300 ML LATTE
100 G. FARINA
20 G. BURRO MORBIDO
2 UOVA
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
PER LA FARCITURA
NUTELLA Q.B.
SVOLGIMENTO
PER PREPARARE LE CREPES MESCOLARE UOVA, ZUCCHERO E FARINA, UNIRE IL LATTE E IL BURRO. VERSARE IL COMPOSTO IN UNA CIOTOLA E LASCIARE RIPOSARE PER CIRCA MEZZ’ORA.
POSIZIONARE UNA PADELLA ANTIADERENTE PER CREPES SUL FUOCO E FAR RISCALDARE, AGGIUNGERE A CUCCHIAI DEL COMPOSTO E STENDERLO IN MODO UNIFORME, GIRARE CON L’AIUTO DI UNA PALETTA DI GOMMA E FAR CUOCERE DALL’ALTRO LATO.
POSIZIONARE LA CREPE SU UN PIATTO E STENDERVI UNO STRATO DI NUTELLA
POI ARROTOLARLE COME UNA GIRELLA O PIEGARE A PORTAFOGLIO COME PREFERITE. COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO E SERVIRE CALDE.
BUON APPETITO