CREPES ALLA NUTELLA

20160320_080247

PER L’IMPASTO DELLE CREPES

INGREDIENTI

300 ML LATTE

100 G. FARINA

20 G. BURRO MORBIDO

2 UOVA

1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO

PER LA FARCITURA

NUTELLA Q.B.

SVOLGIMENTO

PER PREPARARE LE CREPES MESCOLARE UOVA, ZUCCHERO E FARINA, UNIRE IL LATTE E IL BURRO. VERSARE IL COMPOSTO IN UNA CIOTOLA E LASCIARE RIPOSARE PER CIRCA MEZZ’ORA.

20160320_071703

POSIZIONARE UNA PADELLA ANTIADERENTE PER CREPES SUL FUOCO E FAR RISCALDARE, AGGIUNGERE A CUCCHIAI DEL COMPOSTO E STENDERLO IN MODO UNIFORME, GIRARE CON L’AIUTO DI UNA PALETTA DI GOMMA E FAR CUOCERE DALL’ALTRO LATO.


20160320_072115

POSIZIONARE LA CREPE SU UN PIATTO E STENDERVI UNO STRATO DI NUTELLA20160320_073223

POI ARROTOLARLE COME UNA GIRELLA O PIEGARE A PORTAFOGLIO COME PREFERITE. COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO E SERVIRE CALDE.

20160320_08005520160320_080247

BUON APPETITO