CANNOLI DI SFOGLIA ALLA NUTELLA
Un dolce facile e veloce pronto in un lampo.Uno dei molti modi in cui possiamo usare la pasta sfoglia per preparare ottimi dolci. Possiamo farcire i nostri cannoli di sfoglia anche con la marmellata oppure con la crema pasticcera all’arancia oppure crema pasticcera al limone per un dolce ancora più goloso.
Ingredienti:
– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
-nutella o crema alle nocciole qb;
-zucchero di canna per decorare;
-latte per spennellare.
Procedimento:
1.Togliere dal frigo la sfoglia circa 10 minuti prima.
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e dividiamolo in 6 o più rettangoli.
2.Su ciascuno adagiamo al centro un cucchiao di nutella o crema, marmellata, sull’altra metà del rettalo aiutandoci con un coltello facciamo delle striscioline.
3.Arrotoliamo partendo dalla parte con la nutella così da ottenere le striscioline in superficie, sigilliamo bene i bordi aiutandoci con le mani.
4.Spennelliamo con del latte e cospargiamo di zucchero di canna. Infornate a 180° in forno ventilato preriscaldato per 15-18 minuti fino a che risultano dorate.
Bon appétit.