CANNOLI DI SFOGLIA ALLA NUTELLA

CANNOLI DI SFOGLIA ALLA NUTELLA

Un dolce facile e veloce pronto in un lampo.Uno dei molti modi in cui possiamo usare la pasta sfoglia per preparare ottimi dolci. Possiamo farcire i nostri cannoli di sfoglia anche con la marmellata oppure con la crema pasticcera all’arancia oppure  crema pasticcera al limone per un dolce ancora più goloso.

Ingredienti:

– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

-nutella o crema alle nocciole qb;

-zucchero di canna per decorare;

-latte per spennellare.

Procedimento:

1.Togliere dal frigo la sfoglia circa 10 minuti prima.

Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e dividiamolo  in 6 o più rettangoli.

2.Su ciascuno adagiamo  al centro un cucchiao di  nutella o crema, marmellata, sull’altra metà del rettalo aiutandoci con un coltello facciamo delle striscioline.

3.Arrotoliamo partendo dalla parte con la nutella così da ottenere  le striscioline in  superficie, sigilliamo bene i bordi  aiutandoci con le mani.

4.Spennelliamo con del latte e cospargiamo di zucchero di canna. Infornate a 180° in forno  ventilato preriscaldato  per 15-18 minuti fino a che risultano dorate.

Bon appétit.

 2016-01-22_10.24.40

2016-02-02_17.42.33