SPAGHETTI DI RISO CON GAMBERI E VERDURE

SPAGHETTI DI RISO CON GAMBERI E VERDURE

Questo è un piatto asiatico che si mangia nei ristoranti cinesi, e un piatto abbastanza veloce e ricco di verdure.

Ingredienti:

-200 gr. di spaghetti di riso;

-1 zucchina;

-2 carote;

-1 cipollotto;

-1 uovo;

-15 gamberetti o mazzancolle;

-sale e pepe nero qb:

-olio evo o di semi qb;

-4 cucchiai di salsa di soia;

-50 gr. germogli di soia;

-100gr, di verza.

Procedimento:

1.Iniziamo a lavare le verdure e pelare le carote;

2.Tagliamo la verza, le carote e le zucchine a strisce;

3.In una wok mettiamo a soffriggere il cipollotto tagliato a rondelle, appena è rosolato uniamo la verza e facciamo rosolare anche quella.

 4.Aggiungiamo in wok anche i germogli di soia, a metà cottura della verza uniamo le carote e zucchine e gamberetti, ultimiamo la cottura di tutti gli ingredienti.

5.Aggiungiamo alle verdure la salsa di soia, pepiamo, saliamo.

6.In una padellina antiaderente facciamo una frittata con l’uovo.

7.Cuociamo la pasta secondo le indicazioni riportate.

8.Saltiamo la pasta nella wok e uniamo la frittata tagliata a strisce.

Bon appétit…