Ciao a tutti,
oggi vi propongo questa pasta veloce da fare e molto buona, la crema di finocchio ha quella freschezza che si sposa benissimo con il salmone.
Venite con me che prepariamo questa ricetta.
A presto
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Affetta mezzo finocchio con la mandolina e mettilo a macerare con sale, olio e il succo dell’arancia.
Trita la cipolla e mettila in padella con un giro d’olio. Aggiungi i finocchi tagliati a quadretti con un po’ di acqua e lascia cuocere fino a farli diventare teneri.
Frullane una parte fino ad ottenere una sorta di cremina.
Adesso dedicati al salmone. Taglialo a cubetti ed aggiungilo in padella con i finocchi, non farlo cuocere troppo, basteranno 5 minuti.
Porta a bollore la pasta e prima di scolarla conserva un po’ di acqua di cottura.
Aggiungi la pasta nella pentola con i finocchi e il salmone e manteca con un filo d’olio.
Impiatta guarnendo con i finocchi marinati nell’arancia e le mandorle tostate.
A presto!!!
Dosi variate per porzioni