Spaghetti con crema di finocchi e salmone

Ciao a tutti,

oggi vi propongo questa pasta veloce da fare e molto buona, la crema di finocchio ha quella freschezza che si sposa benissimo con il salmone.

Venite con me che prepariamo questa ricetta.

A presto

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g salmone
2 finocchi
Mezza cipolla
1 arancia (succo)
q.b. olio di oliva
q.b. mandorle in scaglie

Passaggi

Affetta mezzo finocchio con la mandolina e mettilo a macerare con sale, olio e il succo dell’arancia.

Trita la cipolla e mettila in padella con un giro d’olio. Aggiungi i finocchi tagliati a quadretti con un po’ di acqua e lascia cuocere fino a farli diventare teneri.

Frullane una parte fino ad ottenere una sorta di cremina.

Adesso dedicati al salmone. Taglialo a cubetti ed aggiungilo in padella con i finocchi, non farlo cuocere troppo, basteranno 5 minuti.

Porta a bollore la pasta e prima di scolarla conserva un po’ di acqua di cottura.

Aggiungi la pasta nella pentola con i finocchi e il salmone e manteca con un filo d’olio.

Impiatta guarnendo con i finocchi marinati nell’arancia e le mandorle tostate.

A presto!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *