Pizzette al mascarpone

Ciao a tutti,
oggi vi posto questa ricetta di pizzette da buffet veloci e facili da fare.
Io ho fatto una versione con caciocavallo, funghi e prosciutto, ma potete condirli con tutto ciò che preferite, o semplicemente con pomodoro e mozzarella.
Inoltre se non amate il mascarpone potete utilizzare la philadelphia 🙂
A presto
Ilaria 🙂

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina
  • 250 gMascarpone
  • 20 mlolio
  • 1 pizzicoSale

Condimento

  • q.b.prosciutto cotto
  • q.b.caciocavallo affumicato
  • q.b.funghi trifolati

Preparazione

  1. Per preparare le pizzette iniziate ponendo tutti gli ingredienti in un contenitore ed impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    Fate riposare 30 minuti.

    Trascorso il tempo di riposo,riprendete l’impasto e stendete con l’aiuto di un mattarello fino ad ottenere una sfoglia di 3 mm.

    Poi con un coppapasta o una tazza ricavate dei dischi che andrete a porre in una teglia rivestita di carta forno.

    Condite con ciò che preferite ed infornate in forno preriscaldato per circa 15/20 minuti.

    Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *