Riso al forno

Ciao a tutti,
oggi vi posto la ricetta del riso al forno legata ai miei ricordi di bambina, mia nonna paterna lo faceva, ed era buonissimo.
Io non lo faccio spesso, a mio marito non piace tantissimo, ma avevo un pò di roba da smaltire e poi a me piace, non posso fare sempre cose che piacciono a lui!!!!:P
A presto
Ilaria 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gRiso
  • 750 mlPassata di pomodoro
  • q.b.Caciocavallo
  • q.b.Salame
  • q.b.Funghi champignon
  • 3 cucchiaiFormaggio grattugiato

Preparazione

  1. Versate in una pentola ampia il sugo, conditelo con olio e sale ed eventuali odori,(cipolla, aglio e basilico) appena inizia a bollire buttate il riso nel sugo e lasciate cuocere.

    Una volta intiepidito aggiungete il formaggio grattugiato e mescolate.

    Versate il riso in una teglia, riempite all’interno con il caciocavallo il salame i funghi o quello che preferite.

    Ricoprite con il restante riso, spolverate con un pò di formaggio ed infornate in forno ventilato preriscaldato per circa 10/15 minuti.

    Buon appetito!!!

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