LINGUINE CON SALSA DI RUCOLA

LINGUINE CON SALSA DI RUCOLA
LINGUINE CON SALSA DI RUCOLA

Qualche giorno fa, avevo postato la ricetta della salsa di rucola. Un’ottima crema per condire la pasta, da utilizzare come base per bruschette e mangiata anche così non è male.

Io l’ho provata su una pasta lunga e nella fattispecie con le linguine.

La ricetta l’ho presa dal blog di Deborah Effe “La lifferia”, ho fatto delle variazioni alla salsa, ma il risultato è stato strepitoso!

LINGUINE CON SALSA DI RUCOLA
Ingredienti per 6 persone
500gr. di linguine
Acqua q.b.
Sale grosso
Salsa di rucola (per la ricetta clicca qui)

In una casseruola, mettete a bollire l’acqua. Quando raggiunge il bollore, salate e buttate le linguine.

Cuocete per circa 10 minuti, a me piacciono al dente.

Nel frattempo preparate la salsa di rucola in un salta pasta o comunque in padella capiente.

Una volta cotta la pasta, scolatela avendo cura di tenere da parte qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Versate le linguine nel salta pasta e fate “saltare” la pasta per qualche minuto, aggiungendo l’acqua di cottura che avevate messo da parte se dovesse risultare troppo densa.

Servite subito e decorate con delle foglie di timo.

Buon appetito!

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LINGUINE CON SALSA DI RUCOLA
LINGUINE CON SALSA DI RUCOLA

Pubblicato da lericettedielenuar

Creare in cucina mi rilassa e mi fa sentire creativa. Amo cucinare per me, la mia famiglia e i miei amici. Ho deciso di creare questo blog per condividere con voi le mie creazioni dolci e salate.

2 Risposte a “LINGUINE CON SALSA DI RUCOLA”

    1. Ciao Erica! Grazie mille, si ho trovato sicuramente un nuovo condimento, molto buono e gustoso. Tra l’altro il philadelpia può essere sostituito dalla ricotta.

I commenti sono chiusi.