INVOLTINI DI TACCHINO SAPORITI CON ZUCCHINE E CRESCENZA
Questa ricetta può tranquillamente esser inclusa tra le “cene express” dato che è nata proprio questa sera post palestra quindi alle ore 22.30 appena tornata a casa. Avevo a disposizione 4 fettine sottilissime di tacchino, della crescenza aperta e mezza zucchina grigliata…. et voilà! Degli involtini saporiti e sfiziosi in forse neanche 20 minuti. Si può fare!!
INGREDIENTI (Dose per… me!)
4 fettine di tacchino sottili sottili
4 cucchiaini di crescenza
4 fette di zucchina grigliata
foglioline di salvia, sale, pepe
farina
olio EVO e vino bianco
PROCEDIMENTO
Aprite la fettina di tacchino , adagiatevi la fettina di zucchina, spalmate la crescenza, mettere due foglioline di salvia salate e pepate. Procedete con tutti e 4 gli involtini, chiudendoli con uno stuzzicadenti. A questo punto infarinateli leggermente. In un padellino scaldate l’olio ed rosolate per bene gli involtini su ogni lato. Una volta rosolati sfumare con il vino bianco e lasciar asciugare un poco. A questo punto ho aggiungete un pochino di acqua, diciamo 2 dita di un bicchiere, per creare il sughetto e lasciar cuocere con il coperchio per 10 minutini. La carne è sottile e si cuoce in fretta. Durante la cottura la crescenza tenderà ad uscire in parte andando ad insaporire il sugheto. Gnam gnam!!! Buonissimi!!!
Buon appetito!