- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Uova 3
-
Farina di castagne 150 g
-
Farina 00 150 g
-
Vanillina 1 bustina
-
Zucchero 130 g
-
Miele di acacia 1 cucchiaio
-
Mele Golden 1
-
Gherigli di noci (tritati) 20
-
Olio di semi 120 ml
-
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
-
Sale 1 pizzico
-
Cannella in polvere 1 cucchiaino
Preparazione
-
Dolce semplice da realizzare, potete utilizzare la planetaria come nel mio caso, o un normale sbattitore con fruste, il risultato sarà lo stesso garantito!
Sgusciate le uova nella ciotola della planetaria, aggiungete lo zucchero, il miele. la vanillina, l’olio ed iniziate a lavorare con il gancio a frusta, per circa 5 minuti.
Aggiungete le farine setacciate con il lievito, un pizzico di sale e continuate a lavorare bene il tutto fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Accendete il forno a 180°.
Tagliate la mela a cubetti, spolverate con la cannella e aggiungetela insieme ai gherigli di noci tritati al composto e mescolate con una spatola in modo da incorporare bene il tutto.
Imburrate ed infarinate una teglia, versate tutto il composto, livellate bene ed infornate per circa 45 minuti a 180° .
Sfornate, fate raffreddare e servite!